EMail:

Bestell-Nr:

Your Shopping Cart
Artikel:
0
Summe:
$0

WebSupermarket :: Rusgoods

Tel +7 (095) 225-25-69 /  View order Add to favorites Help
Information über Sicherheit
Bezahlungssicherheit

Wir garantieren Ihnen Sicherheit der Berzahlungen und Datenschutz. Die Information über Kreditkarte der Kunden wird mit Technologie ins Bezahlungssytem übertragt. Die Information hat elektronische digitale Unterschrift von Nutzen des Alfa-Bank ( Systems) oder Systems. Das verhindert den Betrug. Unser System ubertragt die Infos im Internet in einer kodierten Form hilfs 512-Bit SSL-Technologie (Secure Sockets Layer). Und der Betrug der Unterschrift ist fast unmöglich.

Sicherheit der übertragenen Information

Unsere Geselschaft "NTC Invest-trade" benutzt SSL-Technologie, um die Information von verbotenem Zugriff zu sichern und ist durch die (Thawte SSL Web Server Certificates) zertifiziert.

Die echte Webseiten benutzen Thawte SSL Web Server Certificates, um die sichere Datenübertragung anzubieten. Thawte prüfte die Registration Dokumente der Geselschaft und Domain-Name der Web-Seite.

Diese Information wird im SSL-Zertifikat geschrieben. So können Sie selbst die Gültigkeit der Webseite prüfen. Immer prüfen Sie das Zertifikat der Webseite bevor die personlische Daten einzutragen. Die Details für das Zertifikat von der Geselchaft OOO NTC Invest-trade:

Organization: OOO NTC Invest-trade
Domain: /
Staat: Russland
Status: Gültig
Gültig von: 2003.07.30
Gültig bis: 2004.07.24

Abonnierung
Ihre Email:
Search:
Ok
Thawte Certifying Authority, click here for detailes
We accept:

and wire transfers.